Forum de l'association Nord Stratégie de Bruay sur l'Escaut près de Valenciennes, jeux de figurines, de société, de rôle,...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 question règle warhammer battle V8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
the_death
bébé schtroumpf
bébé schtroumpf
avatar

Nombre de messages : 13
Age : 26
Localisation : Bavay
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: question règle warhammer battle V8   Dim 1 Aoû 2010 - 5:52

apré cette sorti de cette V8 merdique j'ai quelque question a vous posé
(faut bien faire avec)

mouvement: faut faire un test de commandement pour marche forcée même a 8pouce du général?

magie:vent de magie c'est au début de la bataille ou tout les tours?

magie:ex: je prend le domaine de la vie (j'ai des elf sylvain)
donc j'ai tisseur de charme lvl 4 qui peux donc choisir 4 sort au
lancement de dés jobtient 6 5 3 2 esque le sort primaire est
en + de ces 4 sort? ou il est compris dedan? (genre je peux
transformé le "5" en sort "primaire" qui totalisera mes 4 sorts)

les psychologies: ètre immunisé a la psychologie sa veux dire
que l'unité ne peux faire un test
de commandement lié a un résultat de combat négatif
au CaC?

tenace: c'est quoi?xD

les fuites: si je fuis une charge avec de la cavalerie
et le plow en face décide de me rattraper, esque les cavaliers
fuie une fois lennemis au corp a corp? ou esqu'ils fuie
la charge elle même qui (par défault) ferai une charge raté
+ la distance de rattrapage des ennemis?

les fuites: si je fuie en sachant que je combattais 2 unités a la fois au front
esque le plow en face peux me rattraper avec les 2 unités?
si oui, si je fait un 8 pour fuir et que le 1er régiment ennemis
fait un 9 et le 2eme 7 c'est seulement le premier
régiment qui me rattrape pas vrai?

le 1er régiment ennemis qui a rattraper mes mec en fuite n'était pas a moins de 6 pouce de mes archés y'avait que le 2eme régiment qui lui n'avais pas vraiment rattraper les mec en fuite vu le score de 7 vs 8 pour mes fuyards.. esque le 2eme régiment qui na pas rattraper fait faire un test de panique a mes arché a moins de 6pouce néanmoin?

passons..

Tir: on peux marche forcé avec des tirailleurs et tiré?si oui,ya un malus
pour elf sylvain sachant qu'ils peuvent marche normal et tiré sans malus ?

Tir: on peux faire fuir de la cavalerie et la rallier automatiquement
et tirée mais compte comme s'étant déplacé donc a un malus de -1
pour toucher, esque cette règle sapplique aussi au elf sylvain qui
peuvent bouger de leur mouvement normal et tirée sans malus?

Tir: on peux tirée sur 2 rang maintenant c'est sa? et 3 avec tire de volée
(pour les arcs long) sa marche aussi avec la cav.légère?

résistance a la magie(1): donne 1 dés de dissipation supplém pour les
sorts sur le régiment qui a la règle?

coup fatal: sa marche contre les grandes cible? *___*

Magie: ya un sort chez les elf noir qui
permettent a une sorcière de gagner
1D3 + 1 dés de pouvoir.. esque cette règle s'applique toujours vue
la nouvelle magie V8?
(vent magie..le 6+ pour 1dés de pouvoir supplém ect ect..)

Magie: a se que j'ai compris,quand on obtient un résultat inférieur a 3
avec 2 dés même avec les bonus de lvl le sort passe pas.

esque sa fait le même genre d'effet
en faisan un double "1" sur un sort avec 3 dés?

(j'ai eu le coup du mec qui faisais passer un sort avec un sorcier lvl 4
et qui a fait un résultat merdique de "1" "1" et "3" spa zuste..)

cavalerie: quand on rattrape et fuit avec de la cavalerie on lance 3d6
et on enleve le dés le plus bas.
Esque c'est la même chose quand on charge?


sorry de tout ce flood xD j'ai pas le livre j'ai appris sur le tas Smile
LE forum est vraiment génial Thx Tlm t_t















Dernière édition par the_death le Dim 1 Aoû 2010 - 13:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
the_death
bébé schtroumpf
bébé schtroumpf
avatar

Nombre de messages : 13
Age : 26
Localisation : Bavay
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Warhammer règle   Dim 1 Aoû 2010 - 13:03

A oui, quel est la différence entre une attaque magique et une attaque
standard?

(svp un volontaire pour répondre a mes question je vous suppli T_T)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baflar (Nico)
grand schtroumpf
grand schtroumpf
avatar

Nombre de messages : 3087
Age : 35
Localisation : Onnaing'
Date d'inscription : 06/12/2007

MessageSujet: Re: question règle warhammer battle V8   Dim 1 Aoû 2010 - 14:41

oO t'es qui toi ?
Présente toi dans la partie adéquate s'il te plait.

Toutes les questions à tes réponses sont dans le NGBR,
Une ou deux questions sur des points que tu n'aurais pas compris OK, mais de là à demander de nombreux points très bien écrit dans le bouquin....
On va pas te le retaper hein, il va donc va falloir l'acheter.
Après tous, c'est utile d'avoir les règles quand on joue à quelque chose. Wink


Et elle est très bien cette nouvelle version !


_________________
Elthru duc de Montkhu
- Redevenu simple mortel Smile -
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://drels.free.fr
def5900
grand schtroumpf
grand schtroumpf
avatar

Nombre de messages : 1173
Age : 40
Localisation : avesnes les aubert
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: question règle warhammer battle V8   Dim 1 Aoû 2010 - 20:21

roooh oui, la v8 c'est de la balle !

et roooh oui, tout ce que tu demandes est dans le gros bouquin !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
the_death
bébé schtroumpf
bébé schtroumpf
avatar

Nombre de messages : 13
Age : 26
Localisation : Bavay
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: question règle warhammer battle V8   Lun 2 Aoû 2010 - 20:16

Sorry pour ce post un peu mal placé et j'ai enfin le nouveau bouquin Very Happy je vais de ce pas me présenter Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
def5900
grand schtroumpf
grand schtroumpf
avatar

Nombre de messages : 1173
Age : 40
Localisation : avesnes les aubert
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: question règle warhammer battle V8   Lun 2 Aoû 2010 - 20:36

ben sinon tu viens jouer vendredi soir, pour voir que la v8 c'est de la balle Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
the_death
bébé schtroumpf
bébé schtroumpf
avatar

Nombre de messages : 13
Age : 26
Localisation : Bavay
Date d'inscription : 01/08/2010

MessageSujet: Re: question règle warhammer battle V8   Lun 2 Aoû 2010 - 22:10

Oki Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question règle warhammer battle V8   

Revenir en haut Aller en bas
 
question règle warhammer battle V8
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» question règle warhammer battle V8
» Journée Warhammer Fantasy battle V5 à Uchronies Games
» Warhammer Battle V8 c'est caca
» [gobs] full gobs en robes !!!!
» bitz battle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NORD STRATEGIE :: Jeux Pratiqués :: Jeux Games Workshop-
Sauter vers: