Forum de l'association Nord Stratégie de Bruay sur l'Escaut près de Valenciennes, jeux de figurines, de société, de rôle,...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 [ Question SM ] Escouade de combat.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Unicorn ( Yann )
grand schtroumpf
grand schtroumpf
avatar

Nombre de messages : 231
Age : 38
Localisation : Flers-En-Escrebieux
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: [ Question SM ] Escouade de combat.   Lun 6 Oct 2008 - 13:09

Et oui, c'est encore moi, avec une question bête, mais je prefere être sur.

Alors ma question concerne les scouts.
Dans mon idée, pourrais-je prendre une escouade de scouts de 10 figurines, séparées en deux escouades de combat, une déployée en infiltration, la seconde gardée en reserve ( pour attaque de flanc par exemple ).

Dans cette optique mon idée serais de faire une escouade de combat "snipers", et la seconde plus orientée CaC, avec sergent vétéran mouflé par exemple.

si j'ai bien lu le nouveau codex, il est dis que les escouades de 10 séparés en escouades de combat, PEUVENT être déployées a des endroits differents, MAIS la décision de les séparer se fais au moment ou je déploie celle ci.

Donc a votre avis ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
def5900
grand schtroumpf
grand schtroumpf
avatar

Nombre de messages : 1175
Age : 40
Localisation : avesnes les aubert
Date d'inscription : 08/12/2007

MessageSujet: Re: [ Question SM ] Escouade de combat.   Mar 7 Oct 2008 - 11:21

bon, aprés avoir lu et relu le bazar, je crois pas qu'on puisse les séparer comme tu veux le faire, vu qu'on peut les séparer qu'au moment où on les déploient.

mon avis qu'il y aura un errata bientot pour ça, pasque c'est quand même chelou comme truc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[ Question SM ] Escouade de combat.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [ Question SM ] Escouade de combat.
» Question ampoules de phares
» Question sur pot akrapovic
» question permis E
» question pour le black

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
NORD STRATEGIE :: Jeux Pratiqués :: Jeux Games Workshop-
Sauter vers: